Профессиональные справочные системы для специалистов
Тел: (3952) 500-841 E-mail: cntd@intera-gk.ru
664011, обл. Иркутская, г. Иркутск, ул. Свердлова, д. 40, офис 305/309
Тел: +7 (812) 982-22-17 E-mail: cntd@intera-gk.ru
Санкт-Петербург
Тел: +7 (383) 3-196-871 E-mail: cntd@intera-gk.ru
630087, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко 165, офис 718
Тел: +7 (3012) 23-11-66 E-mail: cntd@intera-gk.ru
670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ ул. Павлова, д.2а, оф 33
Задать вопрос
23.05.2025
Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

     ГОСТ 26987-2025 "Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 6 мая 2025 года № 380-ст.
     
     Стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

     ГОСТ 26987-2025 вводится в действие на территории РФ с 1 апреля 2026 года.